The Walking Dead 7×16 VER EN VIVO ONLINE: hora, canal FOX y AMC – episodio 16 de temporada 7 | GUÍA TV


Hoy es la final de la serie  “The Walking Dead7×16, episodio final de la temporada ¿Quiénes morirán en el combate? ¿Cómo se organizaran? ¿Las traiciones se darán? ¿Cuál será el destino de Alexandria y The Sanctuary?.
 
Esta es la hora y el canal donde puedes ver la serie:
 
Perú: 9:30 p. m. (Fox PS)
México: 8:30 p.m. (Fox PS)
España: 3:30 a.m. (lunes 20 en Fox)
Panamá: 9:30 p.m. (Fox PS)
Ecuador: 9:30 p.m. (Fox PS)
Colombia: 9:30 p.m. (Fox PS)
Venezuela: 10:30 p.m. (Fox PS)
Chile: 11:30 p.m. (Fox PS)
Argentina: 11:30 p.m. (Fox PS)
 
Durante los primeros 8 episodios de la temporada, el grupo se encontró dividido, quebrado y forzado por el sanguinario Negan (Jeffrey Dean Morgan) y sus “Salvadores” a quedar a expensas de su voluntad y brutalmente convencidos a vivir bajo sus reglas. Pero en la segunda parte de la entrega, se prepararon para la guerra, recolectando suministros y reclutando gente para vencer a Negan de una vez por todas. Sin embargo, descubrieron una vez más, que el mundo era mucho más grande que lo que habían visto hasta entonces.
 
La segunda parte de la nueva temporada de “The Walking Dead” llega a su fin la misma noche de su estreno en EE.UU. a través de Fox Premium Series en TV y en live streaming desde el acceso Premium de la App de Fox, el domingo 2 de abril a las 9:30 p.m. (hora peruana).
 

Repetición 

Al término de su emisión en pantalla, las 7 temporadas completas estarán disponibles en el acceso Premium de la App de FOX para revivir en streaming. Asimismo, al día siguiente, el lunes 3 de abril podrá disfrutarse en Fox a las 10:00 p.m. 
Fecha de actualización: 
Domingo, 2 Abril 2017 – 7:09pm
Temas, Organizaciones, Personajes Externos: 
Multimedia: 
Noticias relacionadas: 
“The Walking Dead”: final de la temporada se transmitirá a la misma hora que EE.UU.
The Walking Dead 7×12 VER EN VIVO ONLINE: hora, canal FOX y AMC – episodio 12 de temporada 7 | TV
The Walking Dead 7×11 EN VIVO ONLINE: hora, canal FOX y dónder ver el capítulo 11 | GUÍA TV
"The Walking Dead" 7×10: fans comentan sobre el estreno del capítulo 10 en Twitter
Tipo de visualización: 
Artículo
Fecha de publicación (dejar en blanco para automático): 
Domingo, 2 Abril 2017 – 7:09pm
Contenido sensible: 
Contenido sensible
Bajada: 

Llegó la hora para que Alexandria y The Sanctuary definan sus destinos. Hoy es la final de la serie  “The Walking Dead” 7×16.

Activado: 
Activado
Karla Tarazona se fastidió con Ernesto Pimentel por entrevista a Christian Domínguez y cómico le responde [VIDEO]
Clases en colegios públicos de Lima se recuperarán del 31 de julio al 4 de agosto